autoua
×
АвтоЗакон @ Autoua.net /
Статті
Читати форум «Законодавство, страхування…»
Пряма мова
JFO JFO Re: Миф о цене страховки в ЕС для старых машин
Давно известно что новые машины теряют в цене больше в течении первых лет, но покупаю новую машину ты же платишь не только в расчете на экономию, а за какие-то новые функции комфорта и безопасности.
А какой штраф в Германии за вырезанный катализатор или сажевый фильтр?
Timur_nes Timur_nes Re: Миф о цене страховки в ЕС для старых машин
Хочу просто уточнить. Я вот пару дней как вернулся их Братиславы. И за четыре дня гуляния и катания по городу я как то не заметил дремучих авто - в основном не сильно дорогое новье. Тачки более 7-8 лет - очень заметное меньшинство. Гулял не только по центру, выезжал и в местные окраины. Опять же - это все сильно субъективно, но условных Жигулей и Таврий я не видел.
Пару-тройку старых тачек видел - это можно списать на погрешность. Но в Киеве встретить "украинский корч" шансов гораздо больше, чем "европейский корч" в столице Словакии.
Ну и чадящую тачку, даже автобус, я ни разу не заметил. Дорогие тачанки встречались часто. На примерно пятой БМВ М-ке и переодевающем обувь водителе я перестал заострять внимание
windowz windowz Re: Выплата от СК не покрывает ремонт. Как выбить остальное?

Обратится к виновнику в досудебном порядке (можно официально, типа письмом с уведомлением...), если не соглашается - то подавать в суд с просьбой взыскать разницу между суммой с износом и без износа + судебный сбор, готовится к длительным судебным разбирательствам. В исковом заявлении сослаться на те пункты законов и постанов, которые указываются в этом топике.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter