autoua
×
АвтоЗакон @ Autoua.net /
Каталог документів

Сторінки
Читати форум «Законодавство, страхування…»
Пряма мова
Tarasoff Tarasoff Re: Автокредитование в 2019
А что там сейчас на счет изменения процентной ставки в договорах? Как обстоят дела?
Axxis Axxis Re: Автокредитование в 2019
2) как я узнавал то не везде, например у шкоды есть банки без этой комиссии, но если брать "стандартный" кредиагриколь то да, уже 2.99% (но этож от суммы кредита, а не стоимости ТС!)
3) вот тут я бы сказал полуправда, если это первая машина то таки да, ломят конский процент, а вот если ты уже клиент этой страховой то процент за кредитную машину выше на ~0.5% чем обычно (это про аксу, не в курсе как там у других).

Я обе свои машины брал в кредит, переплата мизерная и полностью прогнозируемая. Берите кредит в нормальных салонах у нормальных банков. Они перед тем как вы что либо подписываете дают вам полные выкладки сколько вы должны платить помесячно на весь срок кредитования, можете даже их домой взять и все-все перепроверить и подумать. В случае если курс доллара вырос, а кредит в гривне, то ты продолжаешь платить по старой фиксированной цене, я так свою текущую машину в пересчете на $ с 50% дисконтом фактически приобрел.
Спайк Спайк Re: Автокредитование в 2019

О, эт я уже подумываю так сделать. Продать свою - вот и выйдет де-то 40%. Б/у хорошо, но хорошее б/у и деньги сразу. Хотя, конечно и под б/у дают кредит, не интересовался пока, какие условия.

Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter